索 引 号: 330502/2020-04185 发文时间: 2020-05-08 16:25:49
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
文件编号: [2020]16 发布机构: 吴兴区人民政府
吴兴区司法局2019年度行政执法监管情况报告

吴兴区司法局2019年度行政执法监管情况报告

 

根据年度工作安排,2019年吴兴区司法局针对法律服务行业执业情况分上、下半年度开展双随机抽查。现将抽查监管情况汇报如下:

1.本年度共抽检9家法律服务机构,其中律师事务所5家,法律服务所4家,抽查率100%

2.上半年随机组织执法人员2名就法律服务所进行检查,经对机构人事、财务、内部管理制度以及法律工作者执业卷宗情况进行检查后,发现部分机构存在发票出具不规范、合伙人会议制度不完善等问题。执法人员依法对其作出责令限期整改的处理,目前已整改完结。

3. 上半年随机组织执法人员2名就律师事务所所进行检查,经对机构人事、财务、内部管理制度以及律师执业卷宗情况进行检查后,发现部分机构存在合伙人会议制度不完善、档案管理不统一等问题。执法人员依法对其作出责令限期整改的处理,目前已整改完结。

 

 

分享到:

利来资源站356更入口