区委书记吴炳芳带队看望沪苏驻点招商干部 共商招商引才工作
  • 来源:区府办
  • 发布时间:2020-05-11
  • 【字体:


5月9日,区委书记吴炳芳一行赴沪看望慰问驻沪苏招商干部,并进行座谈交流,共商招商引才工作。

  在湖州市全球招商招才中心,吴炳芳与湖州市政府驻上海联络处进行了交流并参观了中心展厅。随后,召开了吴兴区沪苏驻点招商引才工作座谈会,听取了上海联络处吴兴区工作部2020年以来沪苏招商招才工作总体情况。


吴炳芳肯定了前阶段沪苏招商招才工作,并对奋战在招商一线的同志们表示感谢。他指出,前期招商引才工作体现了客商拜访更加密集、项目签约更加强劲、区域合作更加紧密、人才招引更加高效等特点。通过全体招商干部的共同努力,各项工作都取得了显著的成效,也为下半年工作奠定了坚实基础,增强了信心。

  吴炳芳强调,要紧盯招商招才主业,以工作的确定性有效对冲外部环境的不确定性。动作要更迅速、导向要更精准、方式要更创新,用心盯紧拼速度,产业优先有门槛,方法多元要管用。要强化沟通对接协调,不断厚植吴兴赶超发展的优势后劲。工作中要点对点盯、口对口讲、面对面谈,宣传好吴兴的区位优势,发挥好吴兴的政策优势。要发扬吴兴铁军精神,永葆坚定持久的干事热情。要有过硬的招商本领,要有争先创优的精神面貌,要树立良好的招商形象。

  吴炳芳要求,区级各部门要加大对招商干部的关心关爱力度,加强要素保障、做好氛围营造。同时,希望各招商干部要再接再厉,苦干实干加巧干,为吴兴在全市“保二争一拼特色”中作出更大的贡献。

  区委常委、高新区党工委书记、织里镇党委书记宁云,副区长朱建忠等参加。



分享到:

利来资源站356更入口